Par téléphone

Alcool Info Service répond
à vos appels 7 jours sur 7

Contactez-nous

Vos questions / nos réponses

Alcool Info Service répond
à vos questions

Posez votre question

Adresses utiles

Forums pour les consommateurs Télécharger en pdf Imprimer Envoyer à un ami

Fonctionnement de ces forums

Par Moderateur

63 réponses


Moderateur - 10/11/2015 à 18h21

Re-Bonjour,

C'est étrange car de notre côté, sur le site, tout s'affiche parfaitement. Essayez peut-être de "vider le cache" de votre navigateur puis de rafraîchir la page (touche F5 de votre clavier).

Cordialement,

le modérateur.

Moderateur - 10/11/2015 à 18h24

PS : le message dont je parle a été posté hier à 18h05 et non aujourd'hui à 12h (heure où je l'ai rectifié mais il s'agit toujours du même message).

Papablue - 11/11/2015 à 09h59

Bonjour modérateur
Je me suis inscrite sur votre site hier et est publié hier notre besoin d aide.... Je ne vois que ma page de présentation et non le message laissé sur le fil de discussion.... Est cé normal?
Papa blue
Ps : je vis à 500 km de mon père et j envisage d aller le voir pour essayer une nouvelle fois de le convaincre d entrer à l hôpital. J aimerai savoir si d autres ont réussi la ou j échoue... Et si ça a servi a quelques choses
Merci à tous

hipkit - 24/11/2015 à 10h20

Bonjour modérateur,

Je n'ai plus la confirmation quand je poste un message que mon message a bien été envoyé aux modérateurs, est ce normal ? J'ai envoyé un message de mon iphone hier et un de mon pc ce matin et même constat.

D'avance merci de votre retour

Bien cordialement

Hipkit

hipkit - 24/11/2015 à 10h21

Ah ça a fonctionné pour ce message happy

Moderateur - 24/11/2015 à 11h08

Bonjour Hipkit,

Merci de votre vigilance et de nous le signaler ! C'est précieux et c'est le bon réflexe.

Est-ce juste un problème de confirmation ou avez-vous aussi perdu des messages que vous essayiez d'envoyer ? Est-ce que tout ce que vous avez envoyé a été publié (sachant que je n'ai rien rejeté venant de vous) ?

Nous allons signaler le problème et faire des tests.

Merci encore.

Le modérateur.

hipkit - 25/11/2015 à 17h37

Bonjour modérateur,

Alors voilà ce qui se passe, je rédige mon post, je prends le temps faut dire, et au moment d'envoyer je n'ai pas le message d'enregistrement pour validation par le modérateur et mon message n'arrive pas chez vous. Ca me l'a refait sur un post aujourd'hui même, du coup j'ai fait un copier/coller de mon message, je me suis reconnectée et tout s'est passé normalement. Je me demande si ce n'est pas quand je mets trop de temps à écrire mes post, avez vous un tile out de déconnexion ?

Cordialement

Hipkit

Moderateur - 26/11/2015 à 10h48

Bonjour Hipkit,

En effet, lorsque l'on prend trop de temps pour rédiger son message on le perd et il n'est pas envoyé en validation.

Si vous prenez beaucoup de temps pour écrire un message je vous conseille, avant de cliquer sur "envoyer", de faire CTRL+A qui sélectionne tout le texte puis CTRL+C qui va le copier dans le presse-papier. Si l'envoi ne fonctionne pas cliquez de nouveau sur "répondre au fil" puis faites alors CTRL+V pour coller votre message préalablement sauvegardé dans la zone de texte. Là vous n'avez plus qu'à cliquer sur "envoyer" et cela devrait fonctionner.

J'ignore le temps que vous avez pour rédiger un message mais nous allons poser la question à notre prestataire et essayer de voir s'il est possible de rallonger le temps dont vous disposez ou de supprimer ce "time out".

Cordialement,

le modérateur.

hipkit - 26/11/2015 à 10h53

Re bonjour,

Merci pour cette réponse rapide et j'en profite pour vous féliciter pour ce site qui est un vrai soutien pour les personnes en difficulté. Personne ne devrait hésiter à partager son expérience, c'est un soutien complémentaire à ne pas négliger.

Cordialement

Hipkit

Répondre au fil Retour